Das Programm „Nachrechnen Konten“ ist ein Hilfsprogramm, mit dem die Konten aufgrund der täglichen Bewegungen noch einmal neu berechnet werden können.

Wenn Sie Änderungen in den Stammdaten vorgenommen haben, die sich auch auf bereits vorhandene Zeitkonten auswirken sollen, können Sie die betreffenden Zeitkonten neu berechnen / splitten.

Dies könnten z. B. Änderungen in folgenden Stammdaten sein:

Zeitparameter,

Buchungsschlüssel,

Abwesenheiten,

Personalstamm AAZ oder

Steuersatz AAZ.

Sie können die Konten für einen beliebigen Zeitraum nachrechnen.

Funktion

Splitten

Nachrechnen

Splitten und nachrechnen