Im Programm „Definition Finger“ ordnen Sie den Fingern eindeutige Identifikationsnummern zu.

Finger einlernen

Jeder Mitarbeiter muss dann an einem Fingerprint-Terminal die Finger„einlernen“, mit denen er sich später an einem Fingerprint-Terminal identifizieren kann. Dazu legt der Mitarbeiter den / die betreffenden Finger nacheinander auf das Lesegerät und drückt die für das„Einlernen“ zur Verfügung stehende Taste am Terminal. Die eingelernten Finger werden dann im Hintergrund in der Datenbank gespeichert.

Im Programm „Download Finger“ kann der Administrator dann für jeden Mitarbeiter festlegen, welche der eingelernten Finger für die Erkennung der Fingerprints am Terminal zugelassen werden (s. „Download Finger (GST72)“).