Ein fester Bestandteil von gfos ist die Online-Dokumentation, die direkt aus jedem gfos-Programm aufgerufen werden kann.

Sie bietet Ihnen umfassende Möglichkeiten, sich über die Software zu informieren.

Hinweis

Wenn in einem Hilfethema so genannte „Links“ enthalten sind, können Sie zusätzliche Informationen im Zusammenhang mit diesem Thema erhalten. Sie erkennen einen Link an unterstrichenen Wörtern, die in roter Farbe dargestellt sind.

Um sich die weiterführenden Informationen anzeigen zu lassen, klicken Sie den Link einfach mit der Maus an.

Sie gelangen sofort zu dem entsprechenden Hilfethema.