Das Programm BAV04 dient dazu Arbeitsgänge, deren Status <> Fertig ist, auf den Status Fertig umzusetzen und schließlich, sofern alle Arbeitsgänge = fertig sind, auch den Auftrag auf fertig zu setzen. Durch Fertigmeldung des Auftrags / der Arbeitsgänge können für diese beendeten Aufträge / Arbeitsgänge nun keine Meldungen mehr über das Rückmeldesystem erfasst werden.

Achtung

Bei Einrichtung des Systems kann im Rahmen der Basisparametrierung  festgelegt werden, ob mit Fertigmeldung eine Bewegung (Buchung) erzeugt werden soll. Dies kann im Rahmen der Schnittstellenverarbeitung notwendig sein.

Über die folgenden drei Button der Funktionsleiste oben im Programmfenster, können Sie in unterschiedlichem Umfang Fertigmeldungen erzeugen:

= Auftrag fertigmelden

Der komplette Auftrag mit allen Arbeitsgängen wird fertig gemeldet.

= Arbeitsvorgänge fertigmelden

Nur die in der Tabelle über die Checkboxen ausgewählten Arbeitsgänge werden fertig gemeldet.

= Alle Aufträge fertigmelden

Alle selektierten Aufträge (siehe Gruppenübersicht) und alle dazugehörigen Arbeitsgänge werden fertig gemeldet.

Hinweis

Bei jeder Auswahl fragt gfos zur Sicherheit nach, ob wirklich die Funktion ausgeführt werden soll.