Im Programm „Angemeldete Personen“ können Sie sich anzeigen lassen,

welche Mitarbeiter sich seit einer bestimmten Anzahl von Tagen nicht mehr in gfos angemeldet haben,

wann sich welcher Benutzer das letzte Mal angemeldet hat.

Sie können dabei entscheiden, welche Anmeldungen angezeigt werden sollen:

Beides
Es werden alle Anmeldungen sowohl aus dem Grundmenü als auch aus der Workflowkomponente angezeigt.

Grundmenü
Es werden nur die Anmeldungen angezeigt, die über das Grundmenü erfolgt sind.

Workflow
Es werden nur die Anmeldungen angezeigt, die über die Workflowkomponente erfolgt sind.