Im Programm „Ausweiserstellung“ können Sie individuelle Ausweislayouts gestalten und die Ausweise für Mitarbeiter und Besucher bedrucken.

Das Programm ist in die folgenden drei Registerkarten unterteilt:

Personalstamm

Besucher

Identa IDECard

Beratermodus

Sobald Sie den Button „Beratermodus“ auf der Suchenseite aktivieren, erfolgt eine Passwortabfrage.

Wenn Sie mit dem richtigen Passwort bestätigen, werden diverse Felder und Reiter, die vorher ausgeblendet waren, eingeblendet. Ist der Button also nicht aktiviert (Standardeinstellung beim ersten Start des Programms), so sehen Sie nur einen kleinen Teil der ganzen vorhandenen Reiter, um Ihnen eine erhöhte Usability und einen leichteren Einstieg in das Programm zu gewährleisten. Ausgeblendet werden alle Reiter und Felder, die Sie nicht zwingend benötigen.

Der Beratermodus kann demnach nicht von jedem Benutzer aktiviert werden, denn er ist mit einer Passwortabfrage gesichert.