Im Programm „Layout Designer“ können Sie das Dialog-Fenster, Menü und die Programme der Workflowkomponente hinsichtlich folgender Punkte individuell gestalten:

Aussehen (z. B. Hintergrundfarbe, Layout)

Widgets.

Hinweis

Bei Bedarf können Sie eine eigene Dokumentation des Moduls gfos WFk zum firmeninternen Gebrauch als pdf-Datei im Menü der Workflowkomponente aufnehmen. Ordnen Sie dazu die PDF-Datei im Programm „Programme WFk“ zuHandbuchs.

Default

Sie können genau ein Design als Default-Design definieren. Kreuzen Sie dazu das Feld DEFAULT an.

Wenn für eine Organisationseinheit oder einen Mandanten keine individuellen Design-Einstellungen fest- gelegt wurden, werden automatisch die Einstellungen aus dem Default-Design übernommen.

Wenn Sie keines Ihrer Designs als Default-Design definieren, werden die von GFOS festgelegten Standardeinstellungen herangezogen.