Im Programm „Passwort“ können Sie Ihr eigenes Passwort jederzeit ändern. Dies kann z. B. sinnvoll sein, wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Passwort auch anderen Personen bekannt geworden ist und somit unbefugte Zugriffe möglich wären.

Wenn Sie zu dieser Änderung nicht berechtigt sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator.

Hinweis

Sollten Sie Ihr altes Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte eben- falls an Ihren Systemadministrator. Dieser muss dann Ihr Passwort im Programm „Berechtigung/Passwort“ auf das Basispasswort gfos zurücksetzen.

Über einen Parametersatz kann festgelegt werden, dass Sie in diesem Fall   Ihr Passwort zwingend ändern müssen, nachdem Sie sich das erste Mal mit diesem Basispasswort angemeldet haben.

Sprachauswahl

Wenn Sie das Zusatzmodul Mehrsprachigkeit (gfos MSP) im Einsatz haben, können sie für jeden Mitarbeiter im Feld SPRACHE festlegen, in welcher Sprache die gfos Oberfläche erscheinen soll.

Eine Liste der verfügbaren Sprachen finden Sie unter „Benutzeroberfläche in den Sprachen“ im Handbuch „gfos 4.8 – Einführung und Grundlagen“.

Darüber hinaus können Sie im Feld HILFE-SPRACHE auch festlegen, in welcher Sprache die Online-Hilfe angezeigt werden soll. Zurzeit ist diese in den Sprachen deutsch und englisch verfügbar.

Hinweis

Wenn Sie im Feld HILFE-SPRACHE keine Sprache auswählen, wird die Online- Hilfe automatisch in

deutsch angezeigt, wenn die gewählte Sprache deutsch ist,

englisch angezeigt, wenn die gewählte Sprache nicht deutsch ist.