1.Starten Sie hierzu das Programm „MKS-Linien“. und klicken Sie in der Einzelübersicht an.

2.Geben Sie im Feld LINIENNUMMER eine Liniennummer an.

Im Feld BEZEICHNUNG können Sie eine frei zu vergebene Bezeichnung für die Linie vergeben Mittels der Combobox TERMINALTYP können Sie einen Terminaltypen auswählen.

Über den Matchcode APP wählen Sie einen APP aus, den Sie zuvor im Programm „MKS-APP“ angelegt haben.

Im Feld PORT NUMMER geben Sie die Port Nummer an unter der die Terminals aus dieser Linie erreichbar sind.

Mittels der Combobox ZEITZONE wählen Sie die entsprechende Zeitzone für das Terminal aus. Mit der Checkbox AKTIV stellen Sie den Status der Bedingung ein.

3.Speichern Sie den Datensatz ab, indem Sie anklicken.