Die Parametrierung des MKS-Konfigurator sollte nur von geschultem Fachpersonal mit dem notwendigen Wissens zur Inbetriebnahme und Wartung von den o. g. Endgeräten vorgenommen werden. Der MKS- Konfigurator bzw. die gfos Dialoge prüfen im Rahmen ihrer Möglichkeiten alle Abhängigkeiten, um eine funktionsfähige Konfiguration sicherzustellen, allerdings haben beide Komponenten keinen Einfluss auf die grundlegende Parametrierung der Hardware.

Deshalb liegt die Sicherstellung einer korrekten und auf die Hardware abgestimmten Konfiguration immer in der Verantwortung des einsetzenden Kunden!

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die GFOS mbH keinerlei Verantwortung für eventuelle Ausfallzeiten, Hardwareschäden oder Ähnliches übernehmen kann.

Sollten Sie Rückfragen haben, rufen Sie uns bitte an. Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung.