Die Funktion Import MDE-Parametrierung dient der Einspielung einer geänderten Parametrierung auf ein anderes gfos-System.

In diesem Programm kann lediglich die Datei gewählt werden, die in die Datenbank importiert werden soll. Die Importoptionen wurden bei Bereitstellung der MDE-Parametrierung (Export) durch den Bereitsteller festgelegt und können im Zuge des Imports nicht übersteuert werden.

Achtung

Vor Einspielung der MDE-Parametrierung über die Funktion Import sollte die bisherige Parametrierung in jedem Fall exportiert, also gesichert werden!