Die Funktion Import Trendyparametrierung dient der Einspielung einer geänderten Parametrierung auf ein anderes gfos-System.

In diesem Programm kann lediglich die Datei gewählt werden, die in die Datenbank importiert werden soll. Die Importoptionen wurden bei Bereitstellung der Trendyparametrierung (Export) durch den Bereitsteller festgelegt und können im Zuge des Imports nicht übersteuert werden.

Achtung

Vor Einspielung der Trendyarametrierung über die Funktion Import sollte die bisherige Parametrierung in jedem Fall exportiert, also gesichert werden!