Für die Installation des Hintergrundprozesses ghgmailsrv wird eine funktionierende Java-Umgebung (mind. Java 6) benötigt. Zusätzlich ist eine Verbindung zum Datenbank-Server und zu einem Mailserver (Exchange oder Notes) Voraussetzung.

Für die Installation des Hintergrundprozesses benötigen Sie die folgenden Dateien:

ghgmailsrv-4.7.x.jar

einige Libraries

ghgmailsrv.conf

Diese Dateien befinden sich im Verzeichnis xtime/xtrun/bin. Die Libraries befinden sich im Unterverzeichnis lib.

Hinweis

Wenn sich die Dateien nicht in den oben genannten Ordnern befinden, müssen Sie diese dort ablegen.