1.Starten Sie hierzu das Programm „MKS-Linien“. und klicken Sie in der Einzelübersicht an.

2.Geben Sie im Feld LINIENNUMMER eine Liniennummer an.

Im Feld BEZEICHNUNG können Sie eine frei zu vergebene Bezeichnung für die Linie vergeben.

Mittels der Combobox TERMINALTYP können Sie einen Terminaltypen auswählen.

Über den Matchcode APP wählen Sie einen APP aus, den Sie zuvor im Programm „MKS-APP“ an- gelegt haben.

Über den Matchcode BETA SYSTEM ID wählen Sie eine Beta System ID aus, die Sie zuvor im Programm „Verwaltung BSID“ angelegt haben.

Mittels der Combobox ZEITZONE wählen Sie die entsprechende Zeitzone für das Terminal aus.

Mit der Checkbox AKTIV legen Sie fest, ob das Terminal eingebunden werden soll oder nicht.

3.Speichern Sie den Datensatz ab,  indem Sie anklicken.