Im Programm „Orte/Hotels/Fluglinien“ legen Sie die verschiedenen Orte, Hotels und Fluglinien an, auf die Sie später bei der Reisekostenabrechnung zugreifen.

Art

Wählen Sie im Feld ART, ob es sich bei dem neuen Datensatz um

ein Abfahrtsort / Reiseziel

ein Hotel

eine Fluglinie

handelt.

Gültigkeitswechsel

Wenn sich die Daten für einen Ort, ein Hotel oder eine Fluglinie geändert haben, können Sie einen Gültigkeitswechsel eingeben.

Klicken Sie dazu an, um den Datensatz zu kopieren, und geben Sie anschließend im Feld GÜLTIG AB das passende Datum ein. Ändern Sie danach die erforderlichen Daten und speichern Sie die Änderungen mit ab.

Dokumente

Für alle Orte, Hotels oder Fluglinien können Sie Verknüpfungen zu verschiedenen Dokumenten (z.B. Anfahrtsskizzen, Prospekte) herstellen.