Neue Datei erstellen / Datei kopieren / Datei löschen

Es kann eine komplett neue Parametrierungsdatei erstellt werden, aber auch vorhandene Parametrierungen kopiert und bearbeitet, sowie gelöscht werden.

Bei Neuanlage bzw. beim Kopieren einer Parametrierungsdatei ist folgende Maske zu füllen:

MES Modus
Die Checkbox definiert die Einstellungsmöglichkeiten im Parametermenü Einstellungen im Bereich Optionen. Ist diese Checkbox nicht aktiviert, stehen Einzelsatz, Stunde und Schicht bei der Parametrierung des Intervalls nicht zur Verfügung. Weiterhin wird die Kapazität auf 7 Tage 24 Stunden festgesetzt und die Tagesgrenze ist der Kalendertag. Nur im MES Modus, d.h. bei aktivierter Checkbox, stehen alle Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Global
Global bedeutet, dass keine Berechtigung über Mandant / OrgE angewendet wird.

Abschließend muss die neue Auswertung noch im Verzeichnis eingeordnet werden:

Eingabe prüfen

Es erfolgt eine logische Prüfung der Parametrierung (SQL, Datenfelder, etc.). Eine Parametrierung kann auch mit Fehlern gespeichert werden. Es erscheint in dem Fall nur ein Warnhinweis. Über diese Funktion kann zwischenzeitlich die Parametrierung geprüft werden.

Programmdateien aktualisieren

Wird eine Parametrierung erstellt / bearbeitet, wird automatisch ein Programm CSEL10<Name der Parametrierung>  gebildet bzw. aktualisiert. Wird hingegen eine Änderung im Masterprogramm CSEL10 selbst vorgenommen bzw. das Masterprogramm ausgetauscht, können die einzelnen Programmdateien aller Auswertungen mit dieser Funktion gebündelt aktualisiert werden. Das bedeutet, dass die neue Programmversion von CSEL10 auf alle Parametrierungen übernommen wird.

Parametrierung exportieren

Die aktuelle Parametrierung kann exportiert und gesichert werden.