Über die Funktion „Passwort ändern“ können Sie Ihr eigenes Passwort jederzeit ändern. Dies kann z. B. sinnvoll sein, wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Passwort auch anderen Personen bekannt geworden ist und somit unbefugte Zugriffe möglich wären.

Wenn Sie zu dieser Änderung nicht berechtigt sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator.

Hinweis

Sollten Sie Ihr altes Passwort vergessen haben, klicken auf den Link„Passwort vergessen“ und Ihr Passwort wird zurückgesetzt, falls Sie eine E-Mail Adresse im System hinterlegt haben. Falls dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich bitte ebenfalls an Ihren Systemadministrator. Dieser kann dann Ihr Passwort in der GDA im Programm „Berechtigung/Passwort“ auf den Grundwert gfos zurücksetzen.