Nach erfolgter Datenselektion verzweigt das Programm in die Gruppenübersicht der Auftragsverwaltung. Anders als bei anderen klassischen gfos Pflegeprogrammen, werden die getroffenen Daten in einer Baumstruktur dargestellt, so dass einzelne Elemente des Auftrags einfach und übersichtlich zu bearbeiten sind.

Auf der linken Seite des Bildschirms werden, gemäß der auf der Suchenseite getroffenen Suchkriterien, die Aufträge in einer Baumstruktur angezeigt. Mithilfe der grauen Pfeile  kann tiefer in die Auftragsstruktur eingestiegen werden.

Beispiel: Laufzeitabhängige Wartung

Wird zum Beispiel in der linken Seite des Bildschirms ein Wartungsauftrag aufgeklappt und anschließend ein Arbeitsgang angeklickt, dann werden auf der rechten Seite des Bildschirms alle Arbeitsgänge dieses Wartungsauftrags angezeigt.

In die Einzelübersicht gelangt man durch einen Doppelklick auf die Zeile des gewünschten Arbeitsgangs oder durch Auswahl des Arbeitsgangs und anschließenden Klick auf Einzelübersicht.