Mit dem Modul Reisekostenabrechnung können Sie Ihre Reisekosten detailliert erfassen. Verknüpfungen mit anderen Modulen ersparen Ihnen unnötige mehrfache Datenerfassung.

Zum Modul Reisekostenabrechnung gehören die folgenden Programme:

Orte/Hotels/Fluglinien

Land/Pauschalen

Kilometergelder

Belegarten

Steuersatz RKA

Personalstamm RKA

Reisekosten

Workflowprogramm Reisekosten

Reisekostenabrechnung

Sie greifen bei den Programmen auf folgende Grunddatenprogramme zurück:

Personalstamm

Erweiterter Personalstamm

Eurokurse

Für die Eingaben der Lohnarten benötigen Sie außerdem das Programm „Übergabeformat LKAS“ des Moduls Lohndatenaufbereitung (LDA). Für die Übergabe an das Lohnsystem wird das Programm „Schnittstelle Abrechnungssystem“ verwendet. Die übergebenen Daten können Sie in der Auswertung „Übergabedaten Host“ anzeigen.

Optional können Sie im Programm „Reisekosten“ Daten der Projektzeiterfassung (Programm „Projekte“) einfügen.

Das Hintergrundprogramm XT2DTAUS erstellt eine Datei für die Übergabe der Reisekosten an Bankverbindungen.