Mittels des Programmes „Aufgabenliste“ können Sie Aufgaben festgelegten und durch den Tagesabschluss zum Ausführungszeitpunkt werden diese erzeugt und sowohl im Workflow-, als auch im Full-Client Menü angezeigt. Dabei können allgemeine Aufgaben wie z.B.„Forecast erzeugen“ oder aber auch mitarbeiterbezogene Hinweise wie z.B. Geburtstag als Erinnerung definiert werden.

Priorität

Hier können Sie eine Priorität vergeben, sodass bei mehreren Aufgaben eine bestimmte Reihenfolge entsteht.

Typ

Bitte wählen Sie hier einen Typ Ihrer definierten Aufgabe aus. Sollte keines der Vorgaben passen, wählen Sie „Allgemein“. Folgende Vorgaben stehen zur Auswahl:

Allgemein,

Eintritt,

Austritt,

Geburtsdatum,

Jubiläum.

Jubiläum

Sobald Sie in der Auswahlbox „Jubiläum“ gewählt haben, aktiviert sich dieses Feld. Hier können Sie die Jahreszahl des Jubiläums eintragen.

Wiederholung

Bitte geben Sie hier an wie oft die Aufgabe wiederholt/angezeigt werden soll:

Täglich,

Wöchentlich,

Monatlich,

Jährlich.

Rhythmus

Hier können Sie einen Rhythmus der Wiederholung der definierten Aufgabe angeben. Beispielsweise ha- ben Sie zuvor „täglich“ definiert und tragen hier eine „2“ ein, dann wird die Aufgabe an 2 Tagen hintereinander angezeigt.

Tage vor Ereignis/nach Ereignis

Hier können Sie definieren wie viele Tage vor/nach dem Ereignis die Aufgabe bspw. als Erinnerung angezeigt werden soll.

Empfänger

Hier können Sie einen Empfänger definieren.

Meldungsart

Im Feld Meldungsart definieren Sie, ob die Aufgabe

als Mail versendet,

im Menü angezeigt werden soll,

oder beides.

Programmname

Hier können Sie ein Programm auswählen.

Textnummer

Hier wählen Sie einen Text aus, den Sie zuvor im Programm „Texte“ angelegt haben. Dieser wird dann als Aufgabe/Erinnerung eingeblendet.