1.Bitte füllen Sie alle Felder der folgenden Beschreibung entsprechend aus.

Kanalnummer
Frei zu vergebene logische Kanalnummer, die bei der Kommunikation mit dem Endgerät verwendet wird. Im Analysefall dient sie zur Unterscheidung von Meldungen in Logdateien.

Verbindungstyp
Datafox Terminals können seriell über RS232 bzw.Funk oder als Netzwerkgeräte über TCP/IP angebunden werden. Abhängig von dieser Einstellung ändert sich die Semantik der darunterliegenden Felder. Aufgrund der Tatsache, dass der Anschluss heute fast ausschließlich über TCP/IP erfolgt werden hier auch nur diese Eingaben erläutert.

Busnummer
Bei TCP-IP-Geräten immer 254 (wird vorgeblendet).

Port Nummer
Port unter dem das Terminal erreichbar ist.

Schnittstellentimeout
Timeout in Millisekunden, bei dem davon ausgegangen werden kann, dass das Terminal nicht erreichbar ist.

Hinweis

Vorgeblendete Werte können in der Regel so übernommen werden.

2.Speichern Sie den Datensatz ab, indem Sie anklicken.