Diese Registerkarte und damit auch alle nachfolgend beschriebenen Einstellungen sind nicht Bestandteil der Plug&Play-Lösung!

Grundsätzlich ist hier anzumerken, dass die Angaben auf dieser Registerkarte bei manueller Eingabe rein informative Zwecke erfüllen. Die eigentliche Pflege der Daten und die Wartungsplanung erfolgen im gfos-Modul Instandhaltung. In Abhängigkeit der Einstellungen im Modul Instandhaltung verändern sich die Werte auf dieser Registerkarte dann automatisch.

Wartung aktivieren

Legen Sie fest, ob die betrachtete Maschine überhaupt überwacht werden soll.

Letzte Wartung

Das Instandhaltungsmodul trägt hier das Datum der letzten Wartung ein.

Laufzeit gesamt

Legen Sie die maximale Laufzeit fest.

Laufzeit lfd. Jahr

Pflege der bereits in Anspruch genommenen Laufzeit des aktuellen Jahres. Die Aktualisierung erfolgt mit Einsatz des Moduls Instandhaltung automatisch.

Laufzeit letzte Wartung

Pflege der bereits in Anspruch genommenen Laufzeit seit der letzten Wartung. Die Aktualisierung erfolgt mit Einsatz des Moduls Instandhaltung automatisch.

Intervall zeitabh.

Hier wird das zeitabhängige Wartungsintervall verwaltet.

Menge gesamt

Legen Sie die maximale Menge fest.

Menge lfd. Jahr

Pflege der bereits in Anspruch genommenen = produzierten Menge des aktuellen Jahres. Die Aktualisierung erfolgt mit Einsatz des Moduls Instandhaltung automatisch.

Menge letzte Wartung

Pflege der bereits in Anspruch genommenen = produzierten Menge seit der letzten Wartung. Die Aktualisierung erfolgt mit Einsatz des Moduls Instandhaltung automatisch

Intervall mengenabh.

Hier wird das mengenabhängige Wartungsintervall verwaltet.