Dieses Programm beinhaltet fast die gleichen Felder und Möglichkeiten wie das Dialogprogramm „Reisekosten“. Das Workflow-Programm hat einige Sonderfunktionen, die im Dialog nicht enthalten sind. Dazu gehört die Verknüpfung über „Reise aus Antrag“ mit dem Dienstreiseantrag (AWKOR13).

Mittels der Schaltfläche wählen Sie, was Sie erfassen möchten:

Einzelbeleg

Reise

Reise aus Antrag

Hinweis

Es kann parametergesteuert bestimmt werden, welche Optionen hier angezeigt und in welcher Reihenfolge diese ausgegeben werden.

Ihrer Wahl entsprechend wird das Formular aufbereitet.

Hinweis

Viele Felder können ausgeblendet oder als Pflichtfelder eingerichtet werden. Es können außerdem bis zu sechs Freifelder angelegt werden. Sprechen Sie dazu bitte mit Ihrem gfos Berater.

Hinweis

Es gibt über einen Parameter auch die Möglichkeit, eine alternative Suchenseite anzeigen zu lassen. So werden die Ergebnisse direkt auf der Suchenseite angezeigt und können dort gefiltert werden.