So bearbeiten Sie einen Kommentar

1.Klicken Sie den Tag des Mitarbeiters an, dessen Kommentar Sie bearbeiten wollen.

Hinweis

Tage, an denen ein Kommentar hinterlegt ist, erkennen Sie an dem ’K’ in dem Planungsfeld.

Der Mitarbeiter wird markiert (= grau hinterlegt).

2.Klicken Sie die markierte Zelle mit der rechten Maustaste an.

Das Kontextmenü wird geöffnet.

3.Klicken Sie den Befehl ’Kommentar’ an.

Alle erfassten Kommentare werden angezeigt.

4.Kommentar ändern:
Bei Bedarf können Sie den Kommentar nachträglich ändern.
Klicken Sie dazu an und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. Klicken Sie anschließend an, um die Änderung des Kommentars zu speichern.

5.Kommentar löschen:
Um einen Kommentar zu löschen, klicken Siean und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Der Kommentar wird gelöscht.

6.Kommentar kopieren:
Um einen Kommentar zu kopieren, klicken Sie an. Geben Sie anschließend das Datum ein, auf das der Kommentar kopiert werden soll und klicken Siean.

Der Kommentar wird kopiert.