So definieren Sie eine Zeitgruppe

1.Öffnen Sie im Programm „Zeitgruppen“ die Registerkarte „Einzelübersicht“ und klicken Sie an.

2.Wählen Sie Mandant und Organisationseinheit aus und geben Sie die erforderlichen Daten ein:

Zeitgruppe, Bezeichnung,
Vergeben Sie hier den Namen (alphanumerisch) und die Bezeichnung der Zeitgruppe.

IRWAZ, Arbeitstage pro Woche,
Hinterlegen Sie in diesem Feld die Individuelle, Regelmäßige Wöchentliche Arbeitszeit (IRWAZ), die für diese Zeitgruppe gültig ist, und die Anzahl der Arbeitstage pro Woche.
Die IRWAZ wird automatisch auf die Anzahl der Arbeitstage umgerechnet und in der rechten Hälfte des Dialogfeldes voreingestellt.
Bei Bedarf können Sie die Verteilung der Arbeitszeiten auf die einzelnen Wochentage manuell abändern.

3.Klicken Sie an.

Die Zeitgruppe wird gespeichert.