So legen Sie ein Programm in die Favoritenleiste

1.Klicken Sie in der Programmübersicht das betreffende Programm-Symbol mit der linken Maustaste an und halten Sie dieses gedrückt.

2.Ziehen Sie das Symbol in die Favoritenleiste auf der linken Seite.

Das Programm erscheint nun als Befehlsschaltfläche in der Favoritenleiste. Durch einen einfachen Klick können Sie das gewünschte Programm nun von jeder Stelle der Programmübersicht aus starten.

Hinweis

Diese Einstellung wird benutzerbezogen gespeichert. Solange Sie die Befehlsschaltflächen nicht aus der Favoritenleiste entfernen, können Sie die betreffenden Programme direkt durch einfaches Anklicken dieser Befehlsschaltflächen aufrufen, ohne vorher das Modul auszuwählen.