So legen Sie einen neuen Ordner an

Bei Bedarf können Sie neue Ordner anlegen, in die Sie z. B. häufig genutzte Programme kopieren können.

Hinweis

Die neu angelegten Ordner werden benutzerspezifisch gespeichert.

Mit der Maus:

1.Öffnen Sie in der Baumansicht den Zweig, in dem der neue Ordner angelegt werden soll.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den rechten Fensterbereich.

Das Kontextmenü mit dem Befehl „Neuen Ordner anlegen „Einfg.“ wird geöffnet.

3.Klicken Sie diesen Befehl an.

Es wird ein neuer Ordner mit der Bezeichnung„Neuer Ordner“ angelegt. Die Bezeichnung ist markiert und kann überschrieben werden.

4.Geben Sie die gewünschte Bezeichnung des Ordners ein und bestätigen Sie mit <Return>.

Der neue Ordner ist mit der von Ihnen vergebenen Bezeichnung angelegt. Sie können nun die gewünschten Programme in diesen Ordner kopieren.

Mit der Tastatur:

1.Klicken Sie in der Baumansicht den Zweig an, in dem der neue Ordner angelegt werden soll.

2.Drücken Sie die <Einfg>-Taste.

Es wird ein neuer Ordner mit der Bezeichnung„Neuer Ordner“ angelegt. Die Bezeichnung ist markiert und kann überschrieben werden.

3.Geben Sie die gewünschte Bezeichnung des Ordners ein und bestätigen Sie mit <Return>.

Der neue Ordner ist mit der von Ihnen vergebenen Bezeichnung angelegt. Sie können nun die gewünschten Programme in diesen Ordner kopieren.

Achtung

Ordner, die auf die oben beschriebene Weise angelegt werden, werden benutzerspezifisch gespeichert und nur für den Benutzer sichtbar, der sie angelegt hat.

Sollen neu angelegte Ordner für alle Benutzer sichtbar und zugänglich sein, müssen die Ordner über das Programm „Programme“ angelegt werden.