So ordnen Sie ein Dokument zu

1.Rufen Sie in der Einzelübersicht des Programms „Kontakte“ den betreffenden Kontakt auf.

2.Klicken Sie die Schaltfläche an.

Die Akte, also das Fenster „Dokumente“, wird geöffnet.

3.Klicken Sie an.

4.Sie können der Akte nun mehrere Ordner und/oder Dateien zuordnen:

Datei hinzufügen

Verzeichnis hinzufügen

5.Wählen Sie die Datei bzw. den Ordner aus, der der Akte zugeordnet werden soll.

6.Ordnen Sie auf diese Weise ggf. weitere Dateien oder Ordner zu.

7.Klicken Sie an.

Die Dokument-Zuordnungen werden gespeichert. Bei Bedarf können Sie nun ein Dokument direkt aus der Akte heraus durch einen Doppelklick öffnen.