So starten Sie ein Programm über die Schnellstart-Funktion

1.Geben Sie im Feld SCHNELLSTART das Kürzel des gewünschten Programms ein (z. B. GST07 für „Personalstamm“).

Hinweis

In dem Listenfeld werden benutzerbezogen die letzten Kürzel der letzten 20 aufgerufenen Programme gespeichert ("Most-Recently“-Funktion). Bei Bedarf können Sie also auch ein Programmkürzel in dem Listenfeld auswählen.

2.Bestätigen Sie die Eingabe mit <Return> oder klicken Sie am Ende des Textfeldes an.

Das betreffende Programm wird gestartet.