Im Programm „Tätigkeitsmonitor“ können Sie sich alle Projekte anzeigen lassen, die Ihnen aktuell zugeordnet sind. Darüber hinaus können Sie sich auf diese Projekte, Teilprojekte und Aufgaben zeitaktuell an- und abmelden.

Favoriten

Bei Bedarf können Sie im Tätigkeitsmonitor so genannte „Favoriten“ verwalten. Dadurch stehen Ihnen häufig gebuchte Projekte schnell und komfortabel für Buchungen zur Verfügung.

Vergleiche hierzu „Registerkarte Favoriten“.

Hinweis

In der OBE04.Conf-Datei können Sie bestimmte Felder einblenden/ausblenden lassen:

Menge,

Tätigkeit,

Wo liegen die Themes?

Mit welchem Thema soll das Programm starten?

# Knopf Beenden anzeigen?
BUTTONEND=1

# Login Mandant/OrgEinheit anzeigen?
LOGINMAND=1
LOGINWERK=1

# Tätigkeit pflegbar?
# 0=nicht pflegbar
# 1=Eingabefeld darstellen
# 2=Innerhalb Baum unter Projekt anzeigen (anstelle Teilprojekt/Aufgabe)
TAETIGKEIT=1

# Sollen Projekt-,Teilprojekt- oder Aufgabenbezeichnung dargestellt werden
PROJEKTANZEIGEN=1
TEILPROJEKTANZEIGEN=1
AUFGABEANZEIGEN=1

# Shortcut Aktivieren = 0 Deaktivieren = 1
SHORTCUT=0