Dummyperson

Die Dummyperson dient beim SelfService-Antrag immer als Antragsteller. Entsprechend verläuft auch der Genehmigungsprozess durch die Hierarchiestufen dieser Dummyperson.

Timeout in Sekunden

Anzahl der Sekunden, die ohne weitere Eingaben vergehen dürfen, bevor das Formular zurückgesetzt wird.

Sicherheitsunte

Soll eine erfolgte Sicherheitsunterweisung bereits "Bei Antrag" oder "Erst bei Genehmigung" vermerkt werden?

Video Sicherheitsu. / Dokument Sicherheitsu.

Wenn Sie in diesen Feldern den Pfad zu einer Video-/PDF-Datei eintragen, dann wird im Besucherantrag (je) ein Kontrollkästchen eingeblendet, mit dem der Besucher bestätigen kann, sich dieses Video/Dokument angesehen zu haben. Ausgangspunkt für diesen Pfad ist das docroot-Verzeichnis Ihrer Web-Installation, die das Programm "Besucherantrag (ZWKOR02)" bereitstellt.