Im Programm „Korrektur Zeitkonto“ können Sie die Zeitkonten der Mitarbeiter darstellen. Bei Bedarf können Sie die Zeitkonten korrigieren oder neue Sätze hinzufügen.

Sie können direkt in der Übersicht Zeitkonten korrigieren und neue Sätze hinzufügen, ohne dass Sie dazu in ein anderes Programm wechseln müssen.

Hinweis

Sie können in diesem Programm keine Sonderzeiten erfassen oder Lohnmodelle ändern.

Excel-Export

Sie können die Daten der Einzelübersicht nach Excel exportieren. Diese Funktionalität können Sie durch einen Parameter aktivieren.

Tastatursteuerung

Für die schnelle Bedienung des Programms stehen Ihnen verschiedene Funktionstasten zur Verfügung. Wenn Sie anklicken, wird eine Liste mit allen Tastaturkürzeln und deren Funktionen angezeigt.

Anzeige-Optionen

Tage ohne Lesermeldungen, Abwesenheiten oder Buchungsschlüssel können angezeigt werden. Dadurch wird der gesamte Monat angezeigt, auch wenn der Mitarbeiter noch keine Zeitmeldung hat.

Diese Funktionalität können Sie durch einen Parameter aktivieren.

Verzweigen in andere Korrekturprogramme

Durch einen Doppelklick auf einen Tag können Sie in ein anderes Korrekturprogramm verzweigen.

Das gewählte Korrekturprogramm wird automatisch mit der„Einzelübersicht“ für die gleiche Person und den gewählten Tag geöffnet.

Befehlsschaltflächen

In der „Einzelübersicht“ stehen Ihnen in der Gruppe „Programmfunktion“ die folgenden Befehlsschaltflächen zur Verfügung:

Symbol

Funktion

Ansicht aktualisieren

Monatssummen anzeigen

Aktuelle Konten anzeigen
Anzeige der aktuellen Konten im Fuß der Anzeige (bezogen auf den selektieren Zeitraum)

Tastatursteuerung
Zeigt die Legende für die Tastatursteuerung an
(s.„Tastatursteuerung“)

Aktuelle Lohnartensummen anzeigen
Anzeige der aktuellen Lohnartensummen im Fuß der Anzeige (bezogen auf den selektieren Zeitraum)

Export der Datensätze nach Excel