Im Programm „Auswertung Übergabedaten“ können Sie die Daten auswerten, die in vergangenen Abrechnungsmonaten durch das Programm „Schnittstelle Abrechnungssystem“ aufbereitet wurden.

Satzart

Wählen Sie im Feld SATZART aus, welche Lohnartendaten ausgewertet werden sollen:

Lohndaten,

Abwesenheitenzeiträume,

Schichtverschiebung,

Persönliche Lohndaten.

Nur Summen

Wenn Sie als Satzart „Lohndaten“ gewählt haben, können Sie entscheiden, ob die Werte der Lohnarten ausschließlich summiert ausgegeben werden sollen.

Wenn Sie in der folgenden Abbildung die verschiedenen Bereiche der Auswertung anklicken, erhalten Sie nähere Informationen zu den dort dargestellten Daten.

Farbe

Im Feld „Farbe“ können Sie wählen, ob eine farbige Auswertung ausgegeben werden soll.