Im Programm „Übergabedaten Host“ können Sie sich die Daten, die Sie mit Hilfe des Programms „Schnittstelle Abrechnungssystem“ an die Schnittstellendatei übergeben haben, anzeigen oder ausdrucken lassen.

Satzart

Im Feld SATZART wählen Sie aus, welche Lohnartendaten ausgewertet werden sollen:

Lohndaten,

Abwesenheitenzeiträume,

Persönliche Lohndaten.

Übermittlungsart

Im Feld ÜBERMITTLUNGSART wählen Sie aus, ob Sie nur die aktuellen Übergabedaten, nur die Rückrechnungsdaten oder alle Übergabedaten sehen wollen:

nur aktuelle Übermittlung,

nur Rückrechnungen,

alles.

Seitenwechsel / Kst.

Ein Seitenwechsel kann nach Mandant/OrgE/Abteilung/KST erfolgen.

Summe Kst.

Die einzelnen Lohnarten können pro Kostenstelle summiert ausgegeben werden.

Industriezeit

Auf Wunsch können die Übergabedaten in Industriezeit ausgegeben werden. Wenn Sie dieses Feld nicht aktivieren, erfolgt die Ausgabe in Normalzeit. Wenn Sie in der folgenden Abbildung die verschiedenen Bereiche der Auswertung anklicken, erhalten Sie nähere Informationen zu den dort dargestellten Daten.

Farbe

Im Feld „Farbe“ können Sie wählen, ob eine farbige Auswertung ausgegeben werden soll.