Mit Hilfe des Berichtsbaumes können Sie die Komponenten der einzelnen Bänder betrachten.

Hinweis:
Der Berichtsbaum lässt sich als zusätzli- ches Fenster lediglich ein- bzw. ausblen- den. Er wird nicht in den Werkzeuglei- sten-Bereich eingebettet.

Elemente markieren
Wenn Sie Elemente im Berichtsbaum markieren, sind diese gleichzeitig auch im Berichtsentwurf markiert. Sie können mehrere Elemente markieren, indem Sie diese bei gedrückter <Strg>-Taste anklicken.

Elemente umbenennen
Wenn Sie ein Element mit der rechten Maustaste anklicken und anschließend „Umbenennen“ wählen, können Sie das Element umbenennen. Geben Sie dazu den neuen Element-Namen ein und bestätigen Sie mit der <Return>-Taste. (Hinweis: es wird nicht die Beschriftung eines Elements umbenannt!)