Im linken Bereich des Dashboards befindet sich der statische Informations- und Navigationsbreich. Der rechte Bereich hingegen ist dynamisch und stellt Ihren Arbeitsbereich dar. Hier befinden sich die aktivierten Widgets, also Mini-Anwendungen, in einer frei definierbaren Anordnung. Die Inhalte sind abhängig von der Berechtigung der Login-Person. Sie können mehrere Konfigurationen einrichten und beliebig viele Berechtigungsgruppen der gleichen Konfiguration zuordnen. Jede Berechtigungsgruppe kann jedoch höchstens einer Konfiguration zugeordnet werden.