Das Zusatzmodul „Security Dashboard“ (gfos SLS) bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten, Ihren Sicherheitsleitstand auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Mit Hilfe von modularen Funktionsbausteinen (Widgets) bestimmen Sie selbst, welche Funktionen Sie wo einblenden möchten. Dazu gehören frei wählbare Grundrisse als Hintergrund für die individuelle Platzierung der Komponenten, das integrierte Alarmmanagement und weitere.

Sie können außerdem mehrere Ansichten, sogenannte Konfigurationen, einrichten und somit je nach Login-Person unterschiedliche Informationen anzeigen lassen.