Im Programm „Debitoren Konten FIBU“ können Sie verschiedene Geschäftsfälle definieren.

Die Kontonummer für das Debitoren-Konto kann frei vergeben werden.

Die Daten sind in die folgenden Registerkarten untergliedert:

Registerkarte Allgemein“,

Registerkarte Debitor“,

Registerkarte Kreditor“.

SAP-Fall

Wählen Sie einen der folgenden Fälle aus:

Gemeinkosten pro Essenteilnehmer,

Eigenanteil

Zuschuss Azubis

Bewirtungen in Kantine, Sitzungen

Umbuchungen.

Je nach gewähltem SAP-Fall werden unterschiedliche Daten herangezogen.

Geschäftsfall

Wenn Sie als SAP-Fall Bewirtungen in Kantine, Sitzungen können Sie in diesem Feld den passenden Geschäftsfall auswählen. Ihnen stehen die folgenden Geschäftsfälle zur Verfügung:

Sitzungsraumbewirtung,

Vollkostenrechnung,

Pauschalverrechnung,

Personalverkauf,

Bedarfsscheine,

Gemeinkosten.