In dieser Registerkarte erfassen Sie die kreditoren-relevanten Daten.

Kantinennummer

Wählen Sie in diesem Feld aus, für welche Kantine die Gegenbuchung erzeugt werden soll.

Kontonummer

Geben Sie hier die Nummer des Kontos ein, auf dem die Buchung erfolgen soll.

Buchungskreis

Geben Sie die von Ihrem Fremdsystem vorgegeben Buchungskreis-Nummer ein.

BSL / Storno-BSL

Ordnen Sie in diesen Feldern die passenden Buchungsschlüssel aus dem Programm „FIBU-Buchungsschlüssel“ zu (vgl. „FIBU-Buchungsschlüssel (KST80)“).

MwSt.-Typ / Storno-MwSt.-Typ / MwSt.-Code

In den Feldern MWST.-TYP und STORNO-MWST.-TYP können Sie die Mehrwertsteuertypen aus Ihrem Fremdsystem hinterlegen, die dort bestimmte Berechnungen ausführen.

Wählen Sie im Feld MWST.-CODE auch den gültigen MwSt.-Code aus.