Über die folgenden Befehlsschaltflächen können Sie die Istplanung, den Sollbedarf aus dem Programm „Mindestbedarf“ und den Sollbedarf grafisch darstellen:

Anzeige der Grafik (ganzseitig)

Anzeige der Grafik unterhalb der Planung

Soll- / Mindestbedarf

Bei der Einsatzplanung werden die Bedarfe wie folgt dargestellt:

Mindestbedarf
Hierbei handelt es sich um den minimalen Bedarf, der erforderlich ist, damit ein Betrieb der Abteilung / Geschäftsstelle / Filiale überhaupt möglich ist. Dieser Mindestbedarf wurde im Programm „Bedarf je Wochenart“ eingegeben und im Programm „Fixbedarf je Planungseinheit“ zugeordnet.

Sollbedarf
Der Sollbedarf ergibt sich aus den variablen Bedarfen, wie Umsatz, Kundenfrequenz, Anzahl Gedecke etc.