Im Programm „Korrektur Zeitkonto“ können Sie die Zeitkonten der Mitarbeiter darstellen. Bei Bedarf können Sie die Zeitkonten korrigieren oder neue Sätze hinzufügen.

Sie können direkt in der Übersicht Zeitkonten korrigieren und neue Sätze hinzufügen, ohne dass Sie dazu in ein anderes Programm wechseln müssen.

Hinweis

Sie können in diesem Programm keine Sonderzeiten erfassen oder Lohnmodelle ändern.

Symbole

Im Programm „Korrektur Zeitkonto“ stehen Ihnen die folgenden Symbole zur Verfügung:

Funktion

Ansicht aktualisieren

Monatssummen anzeigen