Im Rahmen der Workflowkomponente steht allen Mitarbeitern, die die Funktion eines Vorgesetzten aus- üben, im Menü „Korrekturbeleg“ die Funktion „Genehmigen“ zur Verfügung.

Über diese Funktion können Sie die offenen Anträge Ihrer Mitarbeiter genehmigen oder ablehnen.

Es werden Anträge für fehlende Buchungen, Abwesenheiten, Sonderzeiten, Sonderschichten, Dienstreisen und Änderungen des Personalstamms genehmigt. Auch Anträge anderer Module, z. B. Seminaranträge, werden über dieses Modul genehmigt. Die Genehmigungsprozesse können über die Programme „Genehmigungsstatus“ und „Protokollierung Workflow“ verfolgt werden.