Im Programm „Menü-/Artikelstatistik“ können Sie auswerten, wie viele Menüs bzw. Artikel in den einzelnen Kantinen verkauft wurden. Die Auswertung erfolgt getrennt nach Mitarbeitern und Gästen.

Diese Auswertung liefert Ihnen einen Anhaltspunkt darüber, wie viele Essen in welcher Kantine zubereitet werden müssen. Darüber hinaus können Sie die Informationen für Ihre weitere Planung verwenden und ggf. die Essen aus der Karte streichen, die selten verkauft werden.

Die Kantine kann in verschiedenen Währungen geführt werden.

Grafische Darstellung

Sie können die Menü-/Artikelstatistik grafisch in Form eines Balkendiagramms aufbereiten.

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter „Kantinenbewegungen (KAU20) -> Anschreibeliste“.

Selektionskriterien

Sie können die Datensätze für die Auswertung nach folgenden Kriterien selektieren:

Kantinennummer,

Menü / Artikel,

Datum von/bis.