Um mit der Workflowkomponente arbeiten zu können, müssen einige Einstellungen in verschiedenen Programmen der GDA vorgenommen werden. Davon betroffen sind die folgenden Programme:

„OrgEinheitsgrunddaten“,

„Meldungsklassen“,

„Erweiterter Personalstamm“,

„Programmgruppe“,

„Berechtigungsgruppe“,

„Berechtigung / Passwort“.

Für die Festlegung der Genehmigungsverfahren innerhalb der Workflowkomponente steht Ihnen das folgende Programm zur Verfügung:

„Workflow-Hierarchie“,

Die Auswertung der o. g. Einstellungen zum Genehmigungsverfahren können Sie im Programm„Genehmigungsstatus“ aufbereiten (s. „Genehmigungsstatus (AAU38)“).