Bei Einsatz des gfos Moduls für Biometrie sind weitere Konfigurationseinstellungen für die betroffenen AAZ- oder ZUK Terminals von Nöten.

Fingerprintleser

Diese Checkbox ist zu aktivieren, wenn das Terminal oder der Leser mit einem Fingerprintleser ausgestattet ist.

Anzahl Finger

Anzahl der pro Person herunterzuladenden Fingerabdrücke. Nur für PCS Geräte relevant.

Max. Kapazität

Speicherkapazität des Terminals für Fingerabdrücke. Nur für PCS Geräte relevant.

Anzahl belegt

Ungefähre Anzeige der aktuell an das Terminal heruntergeladenen Fingerabdrücke.

Datenupdate Fingerprint

Wenn diese Checkbox aktiviert ist, werden die Fingerabdrücke erneut an das Terminal geladen, die Stammsätze bleiben hiervon unberücksichtigt.