Hauptterminal

Bei abgesetzten Lesern muss hier das zugehörige Hauptgerät hinterlegt werden.

Terminalhost

Hier müssen Sie die IP-Adresse/Hostnamen des Terminals angeben.

Liniennummer

Hier geben Sie die Linienzuordnung des Terminals an.

Term.-Adresse

Hier muss die Hardwareadresse von abgesetzten Lesern angegeben werden.

Tabellenfeld

Hier geben Sie den Terminalspeicher an, welcher für die Speicherung von Stammsätzen genutzt wird. Das Tabellenfeld ist von der Speicherausrüstung des Gerätes abhängig und kann meist über die„grüne Statusseite“ ermittelt werden.

Hinweis

Die IP-Adresse des Terminals kann nicht durch den gfos Dialog verifiziert werden. Auch die Erreichbarkeit des Terminals muss netzwerktechnisch sichergestellt sein.