In dieser Registerkarte ordnen Sie alle Referenten zu, die an dem Seminar beteiligt sein werden. Sie können dabei auf alle Referenten zugreifen, die Sie zuvor im Programm „Referentenstamm“ angelegt haben (vgl. „Referentenstamm (DST05)“). Die Angabe mindestens eines Referenten ist Pflicht.

Die von Ihnen vorgegebene Priorität ist für die spätere Erstellung von Serienbriefen für die Seminareinladungen relevant. Wenn in den Einladungen der Referent genannt werden soll (z.B. „Ihr Referent ist Herr Meier“) wird dazu der Referent mit der kleinsten Prioritäten-Nummer herangezogen.

In der Spalte „Hinweis“ können Sie zu jedem Referenten einen Hinweis erfassen. Bei umfangreicheren Hinweisen können Sie ein separates Hinweisfenster öffnen, um den Hinweis dort zu erfassen. Sie gelangen in das Hinweisfenster, indem Sie die <F3>-Taste drücken oder die Hinweisspalte zweimal anklicken und anschließend anklicken.