In dieser Registerkarte ordnen Sie die Schulungsunterlagen zu, die für das Seminar benötigt werden. Sie können dabei auf alle Unterlagen zugreifen, die im Programm „Schulungsunterlagen“ angelegt wurden (vgl. „Schulungsunterlagen“).

In der Spalte „Hinweis“ können Sie zu jeder Unterlage einen Hinweis erfassen. Bei umfangreicheren Hinweisen können Sie ein separatesHinweisfenster öffnen, um den Hinweis dort zu erfassen. Sie gelangen in das Hinweisfenster, indem Sie die <F3>-Taste drücken oder die Hinweisspalte zweimal anklicken und anschließend anklicken.