Wählen Sie diese Funktion, wenn Sie eine Reise mit oder ohne Belege erfassen wollen.

Wenn Sie diese Funktion wählen, stehen Ihnen die folgenden Bereiche zur Verfügung:

Reise
Hier erfassen Sie die Detaildaten zu der Reise.

Reiseziele
Hier erfassen Sie die Detaildaten zu dem Reiseziel.

Belege
Hier erfassen Sie Belege für diese Reise.

Zusammenfassung
Hier werden sämtliche erfassten Reisedaten in einer tabellarischen Übersicht zusammengefasst.

Geprüfte / ungeprüfte Reisen

Wenn Sie eine Reise erfassen, erhält diese zunächst den Status „Zwischengespeichert“. Erst wenn eine Reise den Status „geprüft“ erhalten hat, wird diese an den Lohn bzw. die Bank übergeben.

Der Status einer Reise wird nach dem Speichern oben neben den Schaltflächen sowie nach einer Selektion in der Übersichtstabelle angezeigt.

Nur berechtigte Personen können den Status eines Beleges ändern.