Im Programm „Schnittstelle Automaten“ können Sie eine ASCII-Datei im Format (asm.dat) verarbeiten, in der gespeichert ist, wie viel Umsatz in den verschiedenen Aufwertern gemacht wurde. Sie können so ganz einfach ermitteln, wie viel Bargeld in den einzelnen Automaten enthalten ist mit Angabe der jeweiligen Stückelung.

Die Daten werden in gfos importiert und für weitere Verarbeitungen zur Verfügung gestellt.